ЗАО "ЭПФ "Судотехнология"
 
Россия, г.Санкт-Петербург, 198099, ул.Промышленная, д.17, лит.А, офис 101

Weldex / «Россварка» 2016. Итоги

Судотехнология weldex 2016 panasonic

Компания ЗАО «ЭПФ «Судотехнология» совместно с компанией Panasonic Automotive & Industrial Systems Europe GmbH приняла участие 16-й Международной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий — Weldex / «Россварка» 2016. Выставка Weldex является одной из крупнейших в данной тематике, куда приходят большое число специалистов из разных отраслей промышленности.

Экспозиция нашей компании включала в себя две роботизированные сварочные системы серии Panasonic G3 на базе роботов Panasonic TA-1800, а также аппараты Panasonic для полуавтоматической сварки.

Судотехнология weldex 2016 panasonic
Судотехнология weldex 2016 panasonic
Судотехнология weldex 2016 panasonic

Посетители стенда смогли оценить преимущества внедрения роботизированных сварочных систем Panasonic на производстве, получить профессиональную консультацию инженеров-программистов и специалистов по сварке. Как и прежде, наша компания предоставляла возможность проведения бесплатного сварочного теста, в ходе которого Заказчик может детально ознакомиться с процессом роботизированной сварки своей детали, а также оценить рентабельность автоматизации.

Подробную информацию о сварочном оборудовании, представленном на выставке, можно найти в разделах сварочные роботы и сварочные аппараты.

Судотехнология weldex 2016 panasonic

От имени компании выражаем благодарность всем посетителям нашего стенда, гостям и партнерам, с которыми нам удалось пообщаться в период проведения выставки. Хотелось бы подчеркнуть, что мы всегда открыты и рады сотрудничеству с Вами.

Найдите нас
Офис:
г. Санкт-Петербург, 198099, ул. Промышленная, д. 17, лит. А, офис 101

Технический центр:
г. Санкт-Петербург, 195043, Рябовское шоссе, д. 120, Производственная база "Ржевка"
Вверх
ЗАО «ЭПФ «Судотехнология» © 2018    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Разработка: Глеб Дейнеко  //    Войти