ЗАО "ЭПФ "Судотехнология"
 
Россия, г.Санкт-Петербург, 198099, ул.Промышленная, д.17, лит.А, офис 101

Металлообработка 2016. Итоги

ЗАО ЭПФ Судотехнология на выставке Металлообработка 2016

Компания ЗАО «ЭПФ «Судотехнология» совместно с компанией Panasonic Automotive & Industrial Systems Europe GmbH приняла участие в 17-й международной специализированной выставке «Металлообработка-2016. Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности».

Традиционно, наш стенд располагался в Павильоне №1, там же он будет находиться и в следующем году. Экспозиция нашей компании включала в себя роботизированную сварочную систему серии Panasonic G3 на базе двух роботов Panasonic TA-1800, а также аппараты Panasonic для полуавтоматической сварки.

Сварочные роботы Panasonic на выставке Металлообработка 2016

Посетители стенда смогли оценить преимущества внедрения роботизированных сварочных систем Panasonic на производстве, получить профессиональную консультацию инженеров-программистов и специалистов по сварке. Как и прежде, наша компания предоставляла возможность проведения бесплатного сварочного теста, в ходе которого Заказчик может детально ознакомиться с процессом роботизированной сварки своей детали, а также оценить рентабельность автоматизации.

Подробную информацию о сварочном оборудовании, представленном на выставке, можно найти в разделах сварочные роботы и сварочные аппараты.

Помимо этого, на нашем стенде была представлена информация о станках собственного производства ЗАО «ЭПФ «Судотехнология» для трубообрабатывающего производства и для обработки литых деталей тележек грузовых вагонов.

От имени компании выражаем благодарность всем посетителям нашего стенда, гостям и партнерам, с которыми нам удалось пообщаться в период проведения выставки. Хотелось бы подчеркнуть, что мы всегда открыты и рады сотрудничеству с Вами.

Найдите нас
Офис:
г. Санкт-Петербург, 198099, ул. Промышленная, д. 17, лит. А, офис 101

Технический центр:
г. Санкт-Петербург, 195043, Рябовское шоссе, д. 120, Производственная база "Ржевка"
Вверх
ЗАО «ЭПФ «Судотехнология» © 2018    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Разработка: Глеб Дейнеко  //    Войти