ЗАО "ЭПФ "Судотехнология"
 
Россия, г.Санкт-Петербург, 198099, ул.Промышленная, д.17, лит.А, офис 101

Экономия энергии с функцией автоматического выключения питания

Экономия энергии с функцией автоматического выключения питания

С контроллером серии G3 доступна возможность настраивать временной интервал автоматического отключения питания. Эта функция отключает все сервомоторы по прошествии определенного интервала времени, в связи с чем они перестают расходовать электроэнергию. При длительной эксплуатации это приводит к существенной экономии энергии, особенно для систем с неопределенным расписанием работы. Дополнительным преимуществом является то, что другие компоненты робота, такие как вентиляторы охлаждения, также отключаются. Это значительно уменьшает накопление пыли, что приводит к снижению сервисных затрат.

Eco Ideas

Экономия энергии – актуальная для промышленности тема не только с точки зрения снижения затрат, но также с точки зрения бережного отношения к окружающей среде. Станки и роботизированные комплексы, остающиеся включенными в течении всего дня, используют много энергии. В рамках программы Eco Ideas компания Panasonic ставит себе задачу снизить выбросы всех своих заводов, а также потребление энергии своих продуктов.

Найдите нас
Офис:
г. Санкт-Петербург, 198099, ул. Промышленная, д. 17, лит. А, офис 101

Технический центр:
г. Санкт-Петербург, 195043, Рябовское шоссе, д. 120, Производственная база "Ржевка"
Вверх
ЗАО «ЭПФ «Судотехнология» © 2018    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Разработка: Глеб Дейнеко  //    Войти